南阳市鸭河工区七个重大项目集中签约

2019-01-08 14:42
  南阳新闻网讯 (南阳日报记者李小胄 王冰)12月21日,南阳市鸭河工区七个重大项目集中签约。市领导郭斌、宋蕙出席签约仪式。
  
  鸭河工区牢固树立大开放、大发展理念,全力实施“两轮两翼”战略,完善招商引资政策,通过“亲”、“清”招商,引进了一批大项目、好项目,经济社会发展取得了显著发展,此次集中签约的重大招商项目有“万邻小镇”、“鸭河缦乐康养小镇”、“十五年一贯制学校”、“阅读小镇”等。市人大常委会副主任郭斌在讲话中指出,项目建设是推动发展的重要载体和有效抓手,鸭河工区正处在加快发展的关键时期,要切实担负起“提升首位度、宜居度,增强承载力、辐射力”的重任,以项目带动统揽经济工作,千方百计抓好项目建设,以项目增投资、保增长、促发展、惠民生。
分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2019 南阳新闻网http://www.nydaily.com.cn 中国互联网举报中心 京ICP证140141号 京公网安备 11010802020116号
违法和不良信息举报:jb@nydaily.com.cn