市委巡察办召开巡视巡察上下联动工作座谈会

2019-01-10 09:13

  南阳新闻网讯 (南阳日报记者赵倩)1月8日,市委巡察办召开巡视巡察上下联动工作座谈会。

  

  会议指出,建立巡视巡察上下联动的监督网,是党的十九大部署的一项重点任务。一年多来,我市市县两级巡察机构主动对接中央和省委巡视工作,积极谋划推进上下联动,取得明显成效。下一步,要切实加强对联动工作的领导指导,健全体制机制,强化组织保障,扎牢织密监督网,注重从任务联动、监督对象联动、时间安排联动、组织方式联动、成果运用联动、信息数据联动、宣传工作联动、巡察力量联动等方面进行谋划推进。各县市区要准确把握省委巡视工作领导小组关于巡察村居工作“三步走”目标规划要求,科学谋划、积极推进巡察村居工作。将巡察村居工作列入2019年度工作计划,于10月底前实现对所有软弱涣散和后进村党组织巡察全覆盖。

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2019 南阳新闻网http://www.nydaily.com.cn 中国互联网举报中心 京ICP证140141号 京公网安备 11010802020116号
违法和不良信息举报:jb@nydaily.com.cn