表彰第五届南阳市道德模范 争当时代楷模 弘扬道德新风

2019-01-10 09:13

  南阳新闻网讯 (南阳日报记者黄伟)1月9日下午,德耀南阳——第五届南阳市道德模范颁奖典礼在南阳电视台演播厅举行。市领导阿颖、庹军出席。

  

  本次活动由市委宣传部、市文明办、市总工会、团市委、市妇联、市公安局和南阳军分区政治工作处主办。去年年初以来,我市组织开展了第五届南阳市道德模范评选活动,经过群众推荐、资格审核、媒体公示、投票评选、综合评定等程序,市文明委决定,授予毛俊有等24名同志第五届南阳市道德模范荣誉称号、王明丽等30名同志第五届南阳市道德模范提名奖。获奖同志一致表示,将珍惜荣誉、再接再厉,矢志不渝践行社会主义核心价值观,做文明道德风尚的倡导者、引领者,用先进思想、模范行动影响和带动全社会,为提升社会道德水平作出新的更大贡献。

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2019 南阳新闻网http://www.nydaily.com.cn 中国互联网举报中心 京ICP证140141号 京公网安备 11010802020116号
违法和不良信息举报:jb@nydaily.com.cn