南阳市六届人大常委会召开第四次主任会议

2019-01-10 09:13

  南阳新闻网讯 (南阳日报记者魏巍)1月9日,南阳市六届人大常委会第四次主任会议召开。市人大常委会主任刘朝瑞主持,副主任李甲坤、刘荣阁、庞震凤、郭斌、金浩,秘书长宁春士出席会议。

  

  会议研究了市六届人大常委会第四次会议的建议议程及时间安排等事宜,研究了市人大常委会视察组关于全市法院立案工作情况的视察报告、关于2018年脱贫攻坚工作开展情况的视察报告和关于全市旅游工作情况的视察报告。会议还研究了其他事项。与会人员就上述工作进行了认真讨论,并提出有针对性的修改意见和建议。

  

  会议指出,市人大常委会相关工作机构要分工协作、紧密配合,精心筹备好市六届人大常委会第四次会议各项工作,确保会议顺利召开。立案工作关系人民群众权益的依法保护,相关部门要继续扎实推进立案登记制改革,加强诉讼服务中心建设,多渠道听取群众的意见和建议,更好地为人民群众服务。关于脱贫攻坚工作,要着力提升脱贫质量,夯实基础保障,强化扶贫扶志,转变工作作风,推动我市脱贫攻坚工作不断迈上新台阶。

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2019 南阳新闻网http://www.nydaily.com.cn 中国互联网举报中心 京ICP证140141号 京公网安备 11010802020116号
违法和不良信息举报:jb@nydaily.com.cn