南阳市深化“放管服”改革 优化办事流程 提高审批效率

2019-01-08 14:42
  南阳新闻网讯 (南阳日报记者李佩佩)12月19日,南阳市“放管服”协调小组周例会举行。市委常委、常务副市长景劲松出席会议并讲话。
  
  在听取了相关部门就“一网通办”前提下“最多跑一次”改革工作及各县区实体大厅第三方评估工作的情况汇报后,景劲松指出,各级各相关部门要统一思想,站位全局,进一步明责、强责、尽责,打好“攻坚战”和“持久战”,确保取得扎扎实实的工作成果,针对当前需要解决的问题,列出问题清单,明确责任主体,规定整改时限。要紧盯短板,力求突破,突出重点,加压推进,完善优化办事流程,提升审批效率,加大业务培训力度,加快平台整合,确保各项改革工作积极稳妥有序推进。要强化监督检查,确保“放管服”改革举措落地见效,不断深化“放管服”改革。
分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2019 南阳新闻网http://www.nydaily.com.cn 中国互联网举报中心 京ICP证140141号 京公网安备 11010802020116号
违法和不良信息举报:jb@nydaily.com.cn