南阳市领导到南阳市卧龙综合保税区现场办公

2019-01-08 14:42
  南阳新闻网讯 (南阳日报记者李佩佩) 12月21日,市领导景劲松、马冰到南阳市卧龙综合保税区现场办公。
  
  在认真听取了卧龙综合保税区运行情况汇报后,市委常委、常务副市长景劲松针对综保区机制体制、统一招商引资政策、后续发展中社会化运作等长远发展难题,提出建议,明确责任。景劲松指出,综保区是对外开放的龙头和重要平台,要高度重视其建设和发展,规范运行程序,用心工作抓落实,努力增加进出口业务量,实现高质量发展,奋力打造成我市对外开放的新高地。要加大招商引资力度,把更多的出口创汇企业引入南阳,增强发展后劲。要灵活运用现代金融手段,广泛吸引社会资本,为综保区建设和发展打牢硬件基础。要从解决具体问题入手,一步一个脚印破解难题、推动发展,为我市发展外向型经济、加快转型跨越提供有力支撑。
分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2019 南阳新闻网http://www.nydaily.com.cn 中国互联网举报中心 京ICP证140141号 京公网安备 11010802020116号
违法和不良信息举报:jb@nydaily.com.cn