南阳市领导调研指导巡察工作 深化政治巡察 扛牢政治责任

2019-01-08 14:42
  南阳新闻网讯 (南阳日报记者黄星)12月26日,市委常委、组织部长、市委巡察工作领导小组副组长吕挺琳到南阳市委巡察组驻地调研指导工作,召开座谈会议。
  
  吕挺琳在讲话中指出,要牢固树立“四个意识”,始终把“两个维护”作为根本政治任务,坚定不移深化政治巡察。重点监督检查被巡察党组织学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神情况,贯彻执行党的路线方针政策情况以及中央、省委、市委重大决策部署情况,督促被巡察单位把管党治党的政治责任坚定有效地扛起来。认真抓好巡察村居试点工作,积极稳妥推进对全市村居党组织巡察全覆盖。要认真贯彻落实习近平总书记“五个持续”总要求,牢固树立问题导向,始终把发现问题作为巡察工作的生命线,着力提升发现问题质量。把队伍建设作为基础工作,把巡察岗位作为发现、培养、锻炼干部的重要平台,畅通优秀巡察干部提拔使用、轮岗交流渠道,充分发挥巡察岗位熔炉作用。
分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2019 南阳新闻网http://www.nydaily.com.cn 中国互联网举报中心 京ICP证140141号 京公网安备 11010802020116号
违法和不良信息举报:jb@nydaily.com.cn