南阳市政协召开主席办公会议

2019-01-08 15:02
  南阳新闻网讯 (南阳日报记者马奇伟)1月3日,南阳市政协召开主席办公会议。市政协主席张生起主持会议,副主席李建涛、宋蕙、庹军、王黎生、李德成、李敬铎,秘书长夏广军出席会议。
  
  会议听取了市政协各委室2018年工作总结和2019年工作计划,并对各委室年度工作完成情况进行了民主测评。
  
  张生起指出,过去的一年,市政协各委室在政协党组的领导下,以踏实、务实、求实的作风,聚焦市委、市政府中心工作,担当履职,服务大局,做了大量富有成效的工作,为我市大城市建设尽到了自己的力量。新年要有新气象,新年要有新作为。新的一年,要加强履职创新保成效,加强队伍建设保活力,切实担负起人民政协制度参与者、实践者和推动者的政治责任。他要求,调研议政要找准定位、选准切口、把准标尺,做到与市委、市政府同步,与上级政协一致,与法律法规相合,进一步提高咨政献策水平,以高质量建言助推高质量发展。
分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2019 南阳新闻网http://www.nydaily.com.cn 中国互联网举报中心 京ICP证140141号 京公网安备 11010802020116号
违法和不良信息举报:jb@nydaily.com.cn