南阳新经济产业园区一期先导园启动

2019-01-08 15:02
  南阳新闻网讯 (南阳日报记者李佩佩)2018年12月29日,南阳新经济产业园区一期先导园暨南阳电商大数据中心、南阳电商公共服务中心启动。市领导吕挺琳、孙昊哲、季陵、黄钫、王黎生,颐高集团董事长翁南道参加。
  
  市委常委、组织部长吕挺琳在致辞中说,南阳新经济产业园区一期先导园开园,对助推我市经济高质量发展具有重要而深远的战略意义,要切实抓好园区的建设和运营,把南阳新经济产业园建设好、功能作用发挥好,确保运营常态化,高标准推进。要凝聚服务发展新合力,各级各相关部门要上下联动、形成合力,研究提出促进新经济发展的政策措施,及时帮助解决问题和困难,为新经济健康发展营造良好外部环境。当天,举行了新经济产业园现场办公会和新经济园区招商推介会。
分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2019 南阳新闻网http://www.nydaily.com.cn 中国互联网举报中心 京ICP证140141号 京公网安备 11010802020116号
违法和不良信息举报:jb@nydaily.com.cn