筹备好南阳春节电视文艺晚会 精心打造节目 献上文化大餐

2019-01-08 18:21
  南阳新闻网讯 (南阳日报记者李佩佩)12月27日,市委常委、宣传部长张富治专题听取2019年南阳春节电视文艺晚会筹备情况。
  
  2019年南阳春节电视文艺晚会以“唱响新时代”为主题,通过“恭贺新春、魅力新南阳、乡音乡情、阔步新征程”四个元素打造。在听取晚会筹备情况介绍后,张富治指出,2019年南阳春节电视文艺晚会要以学习贯彻党的十九大精神为核心,承载南阳儿女心声,倾力营造喜庆、祥和的气氛;深入挖掘传统文化和南阳特色,晚会气氛要浓重热烈,节目内容要仔细推敲、精雕细刻,原创的歌曲、相声和小品类节目,要言之有物,落到实处,力争为全市人民推出既有强烈时代气息又有浓郁地方特色的一道精神文化大餐。
分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2019 南阳新闻网http://www.nydaily.com.cn 中国互联网举报中心 京ICP证140141号 京公网安备 11010802020116号
违法和不良信息举报:jb@nydaily.com.cn